Категория Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование является незаменимым инструментом на кухне общепита. Электромеханическое оборудование используют на кухнях  отелей, ресторанов, фаст-фудов, кафе, пиццерий, столовых,  на производственных цехах.   С  помощью электромеханического оборудования улучшаются многие технологические процессы на профессиональной кухне. Мы предлагаем широкий выбор электромеханического оборудования - это широкий ассортимент оборудования разного применения - для обработки мяса и рыбы (мясорубки, пилы для нарезки замороженных продуктов, фаршемешалки, куттеры, шприцы для набивки колбас), для обработки овощей и фруктов ( овощерезки, машины для протирки и нарезки овощей, овощечистки и машины для чистки овощей и фруктов), для кондитерских цехов (миксеры планетарные, тестомесы, миксеры ручные погружные. Также к электромеханическому оборудованию относятся слайсеры для нарезки колбас и сыра, кухонные машины, вакуумные упаковщики, прессы для котлет и гамбургеров, тендерайзеры, хлеборезки.